+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышаются меры безопасности в Юго-Восточной Азии.

Властями ряда стран Юго-Восточной Азии в ходе празднования Рождества предприняты повышенные меры безопасности. По сообщениям из Индонезии, свыше 200 тысяч полицейских осуществляют охрану церквей и других массовых рождественских мероприятий.

В памяти жителей самого большого на земле мусульманского государства еще свежи события 2000 года, когда серия взрывов прогремела в христианских церквях в канун Рождества. По-прежнему ощущается напряженность от страшного теракта на острове-курорте Бали, унесшего жизни десятков иностранных туристов.

На Филиппинах многие рождественские мероприятия проходят в крупнейших торговых центрах Манилы, где на входах стоят кордоны полицейских и сил безопасности, проверяющих у посетителей все сумки и пакеты.

В Сингапуре еще с вечера вторника отмечается огромное количество патрульных и воздвигнутые многочисленные баррикады из металлических барьеров на подъездных дорогах к ресторанам, барам и другим местам массового празднования с тем, чтобы не допустить остановок и парковок автомобилей в непосредственной близости от мест сбора людей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро