+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышаются меры безопасности в Юго-Восточной Азии.

Властями ряда стран Юго-Восточной Азии в ходе празднования Рождества предприняты повышенные меры безопасности. По сообщениям из Индонезии, свыше 200 тысяч полицейских осуществляют охрану церквей и других массовых рождественских мероприятий.

В памяти жителей самого большого на земле мусульманского государства еще свежи события 2000 года, когда серия взрывов прогремела в христианских церквях в канун Рождества. По-прежнему ощущается напряженность от страшного теракта на острове-курорте Бали, унесшего жизни десятков иностранных туристов.

На Филиппинах многие рождественские мероприятия проходят в крупнейших торговых центрах Манилы, где на входах стоят кордоны полицейских и сил безопасности, проверяющих у посетителей все сумки и пакеты.

В Сингапуре еще с вечера вторника отмечается огромное количество патрульных и воздвигнутые многочисленные баррикады из металлических барьеров на подъездных дорогах к ресторанам, барам и другим местам массового празднования с тем, чтобы не допустить остановок и парковок автомобилей в непосредственной близости от мест сбора людей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель