+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышаются меры безопасности в Юго-Восточной Азии.

Властями ряда стран Юго-Восточной Азии в ходе празднования Рождества предприняты повышенные меры безопасности. По сообщениям из Индонезии, свыше 200 тысяч полицейских осуществляют охрану церквей и других массовых рождественских мероприятий.

В памяти жителей самого большого на земле мусульманского государства еще свежи события 2000 года, когда серия взрывов прогремела в христианских церквях в канун Рождества. По-прежнему ощущается напряженность от страшного теракта на острове-курорте Бали, унесшего жизни десятков иностранных туристов.

На Филиппинах многие рождественские мероприятия проходят в крупнейших торговых центрах Манилы, где на входах стоят кордоны полицейских и сил безопасности, проверяющих у посетителей все сумки и пакеты.

В Сингапуре еще с вечера вторника отмечается огромное количество патрульных и воздвигнутые многочисленные баррикады из металлических барьеров на подъездных дорогах к ресторанам, барам и другим местам массового празднования с тем, чтобы не допустить остановок и парковок автомобилей в непосредственной близости от мест сбора людей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба