+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышаются меры безопасности в Юго-Восточной Азии.

Властями ряда стран Юго-Восточной Азии в ходе празднования Рождества предприняты повышенные меры безопасности. По сообщениям из Индонезии, свыше 200 тысяч полицейских осуществляют охрану церквей и других массовых рождественских мероприятий.

В памяти жителей самого большого на земле мусульманского государства еще свежи события 2000 года, когда серия взрывов прогремела в христианских церквях в канун Рождества. По-прежнему ощущается напряженность от страшного теракта на острове-курорте Бали, унесшего жизни десятков иностранных туристов.

На Филиппинах многие рождественские мероприятия проходят в крупнейших торговых центрах Манилы, где на входах стоят кордоны полицейских и сил безопасности, проверяющих у посетителей все сумки и пакеты.

В Сингапуре еще с вечера вторника отмечается огромное количество патрульных и воздвигнутые многочисленные баррикады из металлических барьеров на подъездных дорогах к ресторанам, барам и другим местам массового празднования с тем, чтобы не допустить остановок и парковок автомобилей в непосредственной близости от мест сбора людей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.