+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва готовится к Новогодним праздникам.

На всех объектах жизнеобеспечения столицы, а также в городских учреждениях и организациях в новогодние и рождественские праздники будет установлено круглосуточное дежурство ответственных работников. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Дежурные должны находиться на местах с 17.00 31 декабря до 10.00 4 января и с 18.00 5 января до 10.00 8 января.

Профильным структурам столичной администрации поручено в праздничные дни "усилить надзор за подвальными и чердачными помещениями домов, пустующими и сданными в аренду квартирами, организовать круглосуточное дежурство во дворах и подъездах, обратив особое внимание на проверку припаркованных возле домов автомашин".

В праздники также будет осуществляться "оперативное обследование и круглосуточный контроль за содержанием мест массового скопления людей".
Особое внимание будет уделено местам гуляний, крупным магазинам, продовольственным и вещевым рынкам, а также производственным помещениям предприятий, сданным в аренду под организацию розничной торговли.

В праздничные дни в городе будут постоянно дежурить аварийные и спасательные бригады. На случай чрезвычайных ситуаций профильным структурам поручено создать достаточные запасы кислорода, ацетилена и материалов для проведения аварийно-восстановительных работ, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм