+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На крымском курорте - новый оздоровительный комплекс

В Ялте открыт оздоровительный комплекс нового поколения Wellness & Spa "Приморский парк", не имеющий аналогов в Крыму. Украинско-австрийское предприятие "Центринвест совместило здесь множество услуг. Туристам здесь будут предложены: римская, турецкая, финская, грязевая и соляная бани, санариум; кабинеты термо-спа (бесконтактная ванна обертываний, гидромассажная ванна с комплексом уникальных процедур); джакузи, души более десяти видов. Приятным и полезным для здоровья будет посещение снежной комнаты, в которой круглый год поддерживается температура -18 градусов и лежит снег для обтирания. В комплексе есть два бассейна (открытый и закрытый) с морской водой, температура которой +27 градусов. Кроме того, к услугам клиентов - тренажерный зал, парикмахерская, косметологические программы для мужчин и женщин, кабинет по уходу за ногтями. А профессиональные массажисты предложат более двадцати видов массажа.Как сообщает Туристический сервер Крыма, комплекс Wellness & Spa "Приморский парк" находится в центре города-курорта, в зеленой зоне на берегу моря.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.