+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Блэк Кантри открыт музей под открытым небом.

Посетители смогут оказаться в 1900 году. Все здания, постройки и механизмы являются точной копией исторических реалий индустриальной Британии. Эта местность неподалеку от Бирмингема получила название Блэк Кантри в середине XIX столетия. Здесь было расположено промышленное сердце Великобритании. "Черным" этот регион прозвали из-за постоянного дыма и копоти от бесчисленных фабрик, заводов и шахт.

Коллекция музея состоит из 32 000 предметов, начиная с домов и крупных машин, и заканчивая орудиями труда и домашними инструментами. На выставке представлено более 2000 фотографий и 1500 книг.

Посетители могут совершить поездку на механической тележке по штрекам и коридорам подземной шахты, а также посетить урок в старомодной школе времен 1850 года. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от