+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Манчестере "залезают в бутылку".

В рамках рекламной кампании водки Absolut на одной из площадей Манчестера, в районе Динсгейт, построено гигантское иглу в форме бутылки. Посетители могут войти внутрь жилища, выложенного из снежных плит, через "горлышко". Внутренняя обстановка создана руками лучших "ледяных" скульпторов Великобритании. Помещение площадью свыше 50 квадратных метров выглядит, как типичная современная британская гостиная".
Производители водки Absolut полагают, что именно образ снежного жилища с ледяным наполнением наилучшим образом отражает качество их напитка. Возведенное в Манчестере иглу пользуется немалой популярностью. Местные жители целыми семьями "лезут в бутылку", на пути к заветному "горлышку" образуются очереди. Люди готовы мерзнуть на улице часами, чтобы погрузиться к ледяное нутро "абсолюта". Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па