+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воронежский санаторий им. Цюрупы - в числе лучших.

Здравница, расположенная на берегу Икорца, вошла в число победителей конкурса "100 лучших товаров России". Санаторий имени Цюрупы - пока единственный среди лечебно-оздоровительных учреждений Воронежской области, удостоенный такой чести. Золотой диплом займет место среди других свидетельств успешной работы коллектива санатория. В частности, недавно ему, первому из российских санаториев, вручен международный сертификат системы стандартов и качества. Получению сертификата предшествовала большая организационная работа. Эксперты в сфере санаторно-курортного обслуживания из Австрии и Югославии предметно изучали состояние дела в Икорце, в течение двух месяцев проводили семинары со специалистами санатория. Сертификат теперь дает право выходить на международные контакты, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.