+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирма "Нева" подает в суд за клевету.

В декабре 2002 года в ряде СМИ (газета "Время МН", телеканал ТВЦ) прозвучала информация о туристической фирме "Нева". Компания с двенадцатилетней безупречной репутацией хорошо знакома более чем полумиллиону граждан России, совершивших туристические поездки вместе с "Невой". Информация носила негативный, клеветнический характер; звучали лживые высказывания в адрес самой компании, ее партнера - директора финской фирмы г-жи Н. Окса, а также ее бывшего руководителя, ныне заместителя министра экономического развития и торговли РФ В. И. Стржалковского. Прозвучавшие высказывания журналистов и политиков нанесли серьезный урон имиджу уважаемой компании.
Турфирма "Нева" доводит до сведения общественности, всех клиентов компании, что поданная информация является откровенной ложью, и собирается отстаивать свою правоту в судебном порядке. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.