+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирма "Нева" подает в суд за клевету.

В декабре 2002 года в ряде СМИ (газета "Время МН", телеканал ТВЦ) прозвучала информация о туристической фирме "Нева". Компания с двенадцатилетней безупречной репутацией хорошо знакома более чем полумиллиону граждан России, совершивших туристические поездки вместе с "Невой". Информация носила негативный, клеветнический характер; звучали лживые высказывания в адрес самой компании, ее партнера - директора финской фирмы г-жи Н. Окса, а также ее бывшего руководителя, ныне заместителя министра экономического развития и торговли РФ В. И. Стржалковского. Прозвучавшие высказывания журналистов и политиков нанесли серьезный урон имиджу уважаемой компании.
Турфирма "Нева" доводит до сведения общественности, всех клиентов компании, что поданная информация является откровенной ложью, и собирается отстаивать свою правоту в судебном порядке. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.