+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирма "Нева" подает в суд за клевету.

В декабре 2002 года в ряде СМИ (газета "Время МН", телеканал ТВЦ) прозвучала информация о туристической фирме "Нева". Компания с двенадцатилетней безупречной репутацией хорошо знакома более чем полумиллиону граждан России, совершивших туристические поездки вместе с "Невой". Информация носила негативный, клеветнический характер; звучали лживые высказывания в адрес самой компании, ее партнера - директора финской фирмы г-жи Н. Окса, а также ее бывшего руководителя, ныне заместителя министра экономического развития и торговли РФ В. И. Стржалковского. Прозвучавшие высказывания журналистов и политиков нанесли серьезный урон имиджу уважаемой компании.
Турфирма "Нева" доводит до сведения общественности, всех клиентов компании, что поданная информация является откровенной ложью, и собирается отстаивать свою правоту в судебном порядке. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.