+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Lufthansa" и туристический офис Гемании проводят викторину.

С 24 по 31 декабря 2002 года любой желающий может принять участие в совместной викторине авиакомпании "Lufthansa" и Национального туристического офиса Германии. Результаты викторины будут опубликованы после 15 января 2003 г. Ответы на вопросы викторины можно найти на сайтах www.lufthansa.ru, www.lufthansa.com, www.germanyclub.ru, www.condor-airlines.ru и региональном расписании авиакомпании "Lufthansa".
Победителю викторины предоставляется следющий приз: от авиакомпании "Lufthansa" - два авиабилета по маршруту Москва-Мюнхен-Москва, один из которых бесплатный, а второй - со скидкой в 50%; от Национального туристического офиса Германии - ваучер на 2 человека на проживание в одном из отелей Мюнхена на уикенд, 2 билета для бесплатного проезда на всех видах городского транспорта в Мюнхене и многочисленные информационные материалы о столице Баварии. Об этом сообщает Немецкий клуб.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими