+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Lufthansa" и туристический офис Гемании проводят викторину.

С 24 по 31 декабря 2002 года любой желающий может принять участие в совместной викторине авиакомпании "Lufthansa" и Национального туристического офиса Германии. Результаты викторины будут опубликованы после 15 января 2003 г. Ответы на вопросы викторины можно найти на сайтах www.lufthansa.ru, www.lufthansa.com, www.germanyclub.ru, www.condor-airlines.ru и региональном расписании авиакомпании "Lufthansa".
Победителю викторины предоставляется следющий приз: от авиакомпании "Lufthansa" - два авиабилета по маршруту Москва-Мюнхен-Москва, один из которых бесплатный, а второй - со скидкой в 50%; от Национального туристического офиса Германии - ваучер на 2 человека на проживание в одном из отелей Мюнхена на уикенд, 2 билета для бесплатного проезда на всех видах городского транспорта в Мюнхене и многочисленные информационные материалы о столице Баварии. Об этом сообщает Немецкий клуб.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.