+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США приостановлена выдача "грин карт".

В США многие претенденты на получение вида на жительство не могут получить заветные "грин карты" несмотря на то, что интервью в Службе иммиграции и натурализации США были успешно пройдены. Задержку в выдаче документов объясняют дополнительными проверками по линии служб безопасности. Задержки не ограничиваются "грин картами" и визами для иностранцев, а также распространяются на сертификаты о гражданстве США. Например, 12 декабря в Нью-Йорке по аналогичной причине для 1500 человек была отменена торжественная процедура принятия американского гражданства. Аналогичная процедура в Майами для 4000 человек намеченная на 17 декабря также отменена. Официальные представители Службы иммиграции и натурализации США не дали четкий ответ на вопрос о том, на какой срок может быть перенесена церемония. Сейчас все зависит от ФБР, которое перегружено и не успевает обрабатывать поступающие на проверку документы. В результате в настоящее время оформление гражданства задержано почти у каждого пятого претендента. Об этом сообщает Visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»