+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии ужесточат контроль багажа авиапассажиров.

В Германии с наступлением Нового года будет ужесточен контроль багажа авиапассажиров. Об этом сообщили в МВД ФРГ в Берлине в понедельник, отметив, что с 1 января 2003 года во всех аэропортах Германии вводится рентгеновский контроль абсолютно всех чемоданов и сумок, которые поступают на борт авиалайнеров.
По мнению главы МВД Германии Отто Шили, эта мера является "очередным шагом в деле повышения безопасности авиапассажиров". По данным германского МВД, за последние 5 лет из федерального бюджета на приобретение современной контролирующей техники и оборудования, поступившего в распоряжение Федеральной погранслужбы, выделено свыше 56 млн евро, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит