+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS называет свои самолеты в честь швейцарских гор.

Авиакомпания SWISS решила дать всем самолетам своего воздушного флота имена в честь гор своей Родины - Швейцарии. Данная концепция разработана для того чтобы отразить определенную традицию "Swissness", которую всеми силами старается воплотить новая швейцарская авиакомпания. Подобная практика присвоения имен самолетам также поможет упрочить корпоративный стиль и дизайн нового перевозчика.

Самолеты, летающие на дальние направления, получат имена гор, вершины которых выше 4000 метров (Dufourspitze, Zumsteinspitze, Signalkuppe, Dom, Lyskamm, Weisshorn и подобные им пики). Первому из заказанных к лету 2003 г. аэробусов A340-300 будет присвоено имя "Маттерхорн".

Самолеты, летающие на короткие направления, тоже будут названы в честь швейцарских гор. Названия подберут из числа самых высоких и известных вершин каждого кантона Швейцарии - например, Uetliberg от Кантона Цюрих или St. Chrischona от Базель-Штад. Такая политика присвоения имен - знак признательности этим кантонам за их финансовую поддержку новой швейцарской авиакомпании.

Все самолеты должны получить имена к концу текущего года, сообщает "Газета для путешественников".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом