+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопад парализовал венские дороги.

В понедельник из-за впервые выпавшего обильного снега на австрийских дорогах, в частности, в районе Большой Вены, царит настоящий хаос. Известный своими многокилометровыми пробками городской автобан "Зюд-Ост-Тангенте" установил рекорд затор начинается с самого выезда из Вены в районе парка Пратер и на Гюртеле (кольцевая дорога вокруг центра Вены).

С 6:00 утра полиция вынуждена была закрыть "Зюд-Ост-Тангенте", и машины движутся с юга австрийской столицы на север по улицам города, все еще не расчищенным от снега.По сообщению автодорожной полиции в городе Алланд (федеральная земля Нижняя Австрия), блокирован автобан номер 21, соединяющий Западный автобан с Южным.

Спасательные и дорожные службы Австрийского авто-мотоклуба ЭАМТЦ всю ночь с воскресенья на понедельник оказывали оперативную помощь автолюбителям. Они обратилось по радио к гражданам с призывом оставить свои машины дома и пользоваться общественным транспортом, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн