+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей-заповедник "Коломенское" ждут перемены.

Кардинальное изменение Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея заповедника "Коломенское" предполагает комплексная целевая программа развития, рассчитанная на 5 лет с 2003-2007 годы.

Проект был внесен на рассмотрение в Мосгордуму комитетом по архитектуре и градостроительству. Его принятие позволит провести несколько мероприятий. В их числе: научно-исследовательские и ремонтно-реставрационные работы на памятниках истории и культуры, создание этнографического комплекса на территории бывшего села Дьяково, а также проведение археологических работ.

"Принятие этого закона позволит провести комплекс мероприятий, обеспечивающих выявление, сохранение, научное исследование, воссоздание и поляризацию историко-культурного и природного наследия музея", - заявил председатель комитета Александр Кузьмин. Будет совершенствоваться туристско- экскурсионная деятельность, и как следствие, развиваться въездной и внутренний туризм, добавил он. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі