+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы любят добрых британцев.

Дружелюбно настроенные люди, чай с бисквитами и принц Уильям - вот что ценят больше всего иностранцы, посещающие Соединенное Королевство.
Около 23% заморских туристов считают британцев "милыми" и "очень приятными" людьми, говорят социологи, только что завершившие продолжавшееся два месяца исследование, заказанное компанией Glorious Britain, владеющей восемью сувенирными магазинами.

На вопрос о том, что им нравится больше всего в Туманном Альбионе, ответили около 500 человек из 30 стран мира. Большинство ответило: доброта и вежливость британцев. На второе место туристы поставили чудесные буколики: 10,7% опрошенных по достоинству оценили зеленые холмы с пасущимися на них мирными барашками и старинными замками на горизонте.

Третья строчка в списке преференций - королевская семья, а лично принц Уильям, старший сын Дианы и Чарльза, оказался на восьмом месте. Не забыли иностранцы и о Биг Бене, и о традиционном английском чаепитии с бисквитами, о цветах и садах, за которыми так любят ухаживать подданные Ее Величества, и о прекрасных британских парках, которые оказались на пятой строчке.

"То, что так много людей из-за границы считают уровень обслуживания, дружелюбную и добрую натуру британцев одной из самых привлекательных черт нации, стало для нас приятным сюрпризом, - сказал представитель Glorious Britain. - В конце концов, британский сервис в прошлом не считался слишком хорошим... Может, времена меняются?" Об этом сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .