+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы любят добрых британцев.

Дружелюбно настроенные люди, чай с бисквитами и принц Уильям - вот что ценят больше всего иностранцы, посещающие Соединенное Королевство.
Около 23% заморских туристов считают британцев "милыми" и "очень приятными" людьми, говорят социологи, только что завершившие продолжавшееся два месяца исследование, заказанное компанией Glorious Britain, владеющей восемью сувенирными магазинами.

На вопрос о том, что им нравится больше всего в Туманном Альбионе, ответили около 500 человек из 30 стран мира. Большинство ответило: доброта и вежливость британцев. На второе место туристы поставили чудесные буколики: 10,7% опрошенных по достоинству оценили зеленые холмы с пасущимися на них мирными барашками и старинными замками на горизонте.

Третья строчка в списке преференций - королевская семья, а лично принц Уильям, старший сын Дианы и Чарльза, оказался на восьмом месте. Не забыли иностранцы и о Биг Бене, и о традиционном английском чаепитии с бисквитами, о цветах и садах, за которыми так любят ухаживать подданные Ее Величества, и о прекрасных британских парках, которые оказались на пятой строчке.

"То, что так много людей из-за границы считают уровень обслуживания, дружелюбную и добрую натуру британцев одной из самых привлекательных черт нации, стало для нас приятным сюрпризом, - сказал представитель Glorious Britain. - В конце концов, британский сервис в прошлом не считался слишком хорошим... Может, времена меняются?" Об этом сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.