+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы любят добрых британцев.

Дружелюбно настроенные люди, чай с бисквитами и принц Уильям - вот что ценят больше всего иностранцы, посещающие Соединенное Королевство.
Около 23% заморских туристов считают британцев "милыми" и "очень приятными" людьми, говорят социологи, только что завершившие продолжавшееся два месяца исследование, заказанное компанией Glorious Britain, владеющей восемью сувенирными магазинами.

На вопрос о том, что им нравится больше всего в Туманном Альбионе, ответили около 500 человек из 30 стран мира. Большинство ответило: доброта и вежливость британцев. На второе место туристы поставили чудесные буколики: 10,7% опрошенных по достоинству оценили зеленые холмы с пасущимися на них мирными барашками и старинными замками на горизонте.

Третья строчка в списке преференций - королевская семья, а лично принц Уильям, старший сын Дианы и Чарльза, оказался на восьмом месте. Не забыли иностранцы и о Биг Бене, и о традиционном английском чаепитии с бисквитами, о цветах и садах, за которыми так любят ухаживать подданные Ее Величества, и о прекрасных британских парках, которые оказались на пятой строчке.

"То, что так много людей из-за границы считают уровень обслуживания, дружелюбную и добрую натуру британцев одной из самых привлекательных черт нации, стало для нас приятным сюрпризом, - сказал представитель Glorious Britain. - В конце концов, британский сервис в прошлом не считался слишком хорошим... Может, времена меняются?" Об этом сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня