+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва на время превратилась в кукольную столицу мира.

В Москве открылась Международная выставка художественных кукол. Свои новые произведения привезли или прислали в Москву известные мэтры кукольного жанра. Среди них - Сильвия Везер, Гари Ванг и Амалия Пастор. Экспозиция включает традиционные немецкую и американскую кукольные школы, которые соседствуют с модным направлением "фэнтэзи" из Голландии, романтичным швейцарским реализмом и самобытным искусством российских художников.
Российскую кукольную школу представляют Ольга Андрианова, Марина Гусева и другие мастера.
Московское кукольное шоу - единственная в мире крупная выставка кукол, доступная для широкой публики. Она стала традиционным новогодне-рождественским подарком для детей российской столицы. Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років