+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Декабрьские фестивали в Венгрии.

Любителям классической музыки и тихого отдыха время отправляться в Венгрию. С самого начала месяца в Геделе проходят "Адвентистские праздники", которые длятся до 23 декабря. В королевском замке в течение всего месяца по субботам и воскресеньям идут рождественские концерты. Кроме того, в городе открывается ярмарка народных умельцев, а по вечерам показываются кукольные спектакли.
Присутствует на "Адвентистских праздниках" и гастрономическая часть, которая порадует любителей сладкого - туристы под руководством местных кулинаров пекут медовые пряники.
Параллельно в Сегеде проходит этнический фестиваль, на котором туристам показывают народные представления. Каждый день 15 живых оркестров и 12 кукольных театров веселят тех, кто заехал в этот маленький городок. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.