+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественские праздники в Испании.

За экстремальным отдыхом стоит отправиться в Испанию. Рождество тут отмечают с большим размахом, а готовиться к этому празднику начинают еще в ноябре. Вопреки европейским традициям отмечать этот праздник в семейном кругу, испанцы поступают совсем иначе. Они устраивают массовые гуляния, уличные праздники и карнавалы. Причем начинаются они задолго до рождественской ночи. Например, 10 декабря в испанской столице стартует кулинарная неделя, где все желающие могут отведать все изыски испанской кухни. Не обходится в это время и без традиционных национальных алкогольных напитков. Под вечер хмельные жители и туристы устраивают массовое веселье. Все, что не съедается за праздничным ужином, ни в коем случае не пропадет. Ведь для испанцев праздник без швыряния продуктами - не праздник. После этого утомленные, они поют народные песни, устраивают танцы и любуются фейерверками, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.