+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Утверждена программа празднования Нового года в Москве.

Правительство Москвы утвердило программу празднования Нового года. Как сообщили источники в городской администрации, 20 декабря группа московских детей отправится в Великий Устюг (Вологодская область) на встречу с главным российским Дедом Морозом. Торжественная встреча Деда Мороза в столице состоится 26 декабря в 11:30 на Тверской площади перед зданием мэрии.
На следующий день в Гостином дворе будет дан прием от имени мэра Москвы и Мосгордумы. 31 декабря там же запланирована новогодняя программа "Русский бал".
В ночь с 31 декабря на 1 января с 23:00 до 1:30 на центральных площадях и улицах - Красной, Манежной, Пушкинской, Тверской, Театральной, Лубянской - пройдут гулянья, театрализованные представления и праздничные программы, а днем на Тверской площади дети смогут стать участниками новогодней сказки, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.