+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечение уникальными сакскими грязями подешевеет.

Государственная инспекция по контролю за ценами в АРК направила в ВС АРК и Совет министров Крыма проект дифференциации цен на уникальные мойнакские лечебные грязи за 1 т (ее себестоимость - 444 грн.) и в розничной продаже для грязевых масок для лица и т. п.
Если крымским правительством этот проект будет принят, то цена на грязевые ванны, лечение грязями в знаменитых сакских санаториях, таких, как санаторий им. Бурденко и др., значительно понизится, а значит, понизится и цена путевок в эти санаторно-курортные учреждения и здравницы. Начальник инспекции по контролю за ценами в Крыму Наталья Смирнова сказала, что в курортный сезон 2003 г. крымская инспекция непременно установит потолок цен на основные продукты питания и услуги для того, чтобы туристы и курортники из-за рубежа (в первую очередь россияне) чувствовали себя на отдыхе вольготно. Об этом сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров