+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечение уникальными сакскими грязями подешевеет.

Государственная инспекция по контролю за ценами в АРК направила в ВС АРК и Совет министров Крыма проект дифференциации цен на уникальные мойнакские лечебные грязи за 1 т (ее себестоимость - 444 грн.) и в розничной продаже для грязевых масок для лица и т. п.
Если крымским правительством этот проект будет принят, то цена на грязевые ванны, лечение грязями в знаменитых сакских санаториях, таких, как санаторий им. Бурденко и др., значительно понизится, а значит, понизится и цена путевок в эти санаторно-курортные учреждения и здравницы. Начальник инспекции по контролю за ценами в Крыму Наталья Смирнова сказала, что в курортный сезон 2003 г. крымская инспекция непременно установит потолок цен на основные продукты питания и услуги для того, чтобы туристы и курортники из-за рубежа (в первую очередь россияне) чувствовали себя на отдыхе вольготно. Об этом сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?