+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечение уникальными сакскими грязями подешевеет.

Государственная инспекция по контролю за ценами в АРК направила в ВС АРК и Совет министров Крыма проект дифференциации цен на уникальные мойнакские лечебные грязи за 1 т (ее себестоимость - 444 грн.) и в розничной продаже для грязевых масок для лица и т. п.
Если крымским правительством этот проект будет принят, то цена на грязевые ванны, лечение грязями в знаменитых сакских санаториях, таких, как санаторий им. Бурденко и др., значительно понизится, а значит, понизится и цена путевок в эти санаторно-курортные учреждения и здравницы. Начальник инспекции по контролю за ценами в Крыму Наталья Смирнова сказала, что в курортный сезон 2003 г. крымская инспекция непременно установит потолок цен на основные продукты питания и услуги для того, чтобы туристы и курортники из-за рубежа (в первую очередь россияне) чувствовали себя на отдыхе вольготно. Об этом сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.