+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии появилась новая справочная служба.

В Британии появилась новая телефонная справочная служба "118", которая может в скором времени сменить ставший традиционным сервис "192" от британской компании BT. Новая служба начинает свою работу со вторника и является инициативой наблюдательного органа телекоммуникационной индустрии Oftel и призвана лишить BP монополии на данный вид услуг.
Сообщается, что всего на первом этапе будет создано 10 служб, доступ к которым с территории Великобритании можно получить по шестизначным телефонам, начинающимся с цифр "118".
В связи с запуском нового сервиса, ожидается, что служба "192", получающая сейчас до 600 миллионов звонков в год, может быть свернута к августу 2003 года. Для замены этого сервиса BT планирует ввести в действие новую услугу, которая будет предоставляться совместно с веб-директорией Scoot. Об этом сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.