+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии появилась новая справочная служба.

В Британии появилась новая телефонная справочная служба "118", которая может в скором времени сменить ставший традиционным сервис "192" от британской компании BT. Новая служба начинает свою работу со вторника и является инициативой наблюдательного органа телекоммуникационной индустрии Oftel и призвана лишить BP монополии на данный вид услуг.
Сообщается, что всего на первом этапе будет создано 10 служб, доступ к которым с территории Великобритании можно получить по шестизначным телефонам, начинающимся с цифр "118".
В связи с запуском нового сервиса, ожидается, что служба "192", получающая сейчас до 600 миллионов звонков в год, может быть свернута к августу 2003 года. Для замены этого сервиса BT планирует ввести в действие новую услугу, которая будет предоставляться совместно с веб-директорией Scoot. Об этом сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос