+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии появилась новая справочная служба.

В Британии появилась новая телефонная справочная служба "118", которая может в скором времени сменить ставший традиционным сервис "192" от британской компании BT. Новая служба начинает свою работу со вторника и является инициативой наблюдательного органа телекоммуникационной индустрии Oftel и призвана лишить BP монополии на данный вид услуг.
Сообщается, что всего на первом этапе будет создано 10 служб, доступ к которым с территории Великобритании можно получить по шестизначным телефонам, начинающимся с цифр "118".
В связи с запуском нового сервиса, ожидается, что служба "192", получающая сейчас до 600 миллионов звонков в год, может быть свернута к августу 2003 года. Для замены этого сервиса BT планирует ввести в действие новую услугу, которая будет предоставляться совместно с веб-директорией Scoot. Об этом сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.