+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" откроет филиал в Петербурге

Решением совета директоров ОАО "Аэрофлот" будет создан филиал компании в Санкт-Петербурге. Открытие филиала позволит увеличить пассажиропоток в северный регион России, создав более привлекательные условия для осуществления поездок. По оценкам экспертов, рынок авиаперевозок Санкт-Петербурга и прилегающих районов оценивается более чем в 9,2 млн пассажиров в год и является вторым в России после московского. При организации полетов Аэрофлота из Северной столицы в основные пункты Европы рынок авиаперевозок Санкт-Петербурга будет гармонично дополнять московский. Выполнение перевозок по кольцевым маршрутам позволит объединить эти два крупнейших рынка страны в один и создать достойную конкуренцию западным авиаперевозчикам.Кроме этого, создание филиала Аэрофлота в Санкт-Петербурге принесет очевидную выгоду городу за счет расширения географии авиаперевозок и использования возможностей сети маршрутов Аэрофлота, а также создания новых рабочих мест для квалифицированных авиационных специалистов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід