+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS будет конкурировать с чартерными компаниями.

Скандинавская авиакомпания SAS намерена конкурировать с чартерными компаниями, специализирующимися на дешевых поездках в крупные туристические точки Европы, сообщили в пресс-службе авиакомпании SAS.
По словам руководителя информационной службы скандинавской авиакомпании Бертиля Тернерта, уже в ближайшее время SAS планирует начать выполнять полеты по ценам, не превышающим цены на билеты чартерных компаний, в Аликанте, Ниццу, Стамбул, Рим, Дублин и Лиссабон. Эти рейсы будут входить в специальную программу полетов SAS, которая будет называться Scandinavian Light.
Бертиль Тернерт отметил, что организация чартерных поездок скандинавской авиакомпанией позволит наиболее эффективно использовать самолетный парк SAS. Предполагается, что билеты на рейсы, входящие в программу Scandinavian Light, можно будет бронировать только через Интернет. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника