+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд "Аврора" отреставрирован.

В Петербурге отреставрирован и готовится к пуску в эксплуатацию обновленный состав скоростного поезда номер 159/160 "Аврора" сообщением Санкт-Петербург - Москва. Как сообщили в центре общественных связей Октябрьской железной дороги (ЦОС ОЖД), устаревшие 15 купейных вагонов были отреставрированы по новой технологии на Октябрьском электровагоноремонтном заводе.
Рабочие восстановили металлические кузова вагонов. В купе создан новый интерьер по разработкам финских и российских дизайнеров. Поезд оснащен экологически чистыми туалетами.
"Аврора" выйдет на линию как скоростной поезд с вагонами повышенной комфортности. Дополнительный комплекс услуг, предоставляемый в поездах такого класса, предусматривает меры по обеспечению личной безопасности пассажиров и сохранности их имущества - сопровождение поезда сотрудниками охраны, выдача блокираторов дверных замков в купе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.