+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице Литвы появится Эстонская улица.

В свете получения Литвой приглашения в НАТО и Евросоюз (ЕС) улицы одного из новых пригородов Вильнюса получат названия народов Европы. Одна из улиц получит название Estu Эстонская.
Как сообщает Вильнюсское городское самоуправление, улицы района Кальненай, которые быстро застраиваются частными домами состоятельных вильнюсцев, в ближайшее время получат названия Airiu, Anglu, Austru, Ceku, Danu, Estu, Graiku, Ispanu, Italu, Norvegu, Portugalu, Suomiu, Skotu, Svedu ir Vengru (соответственно Ирландская, Английская, Австрийская, Чешская, Датская, Эстонская и т.д.).
Литва рассчитывает вступить в НАТО и ЕС в 2004 году. Вступление пользуется широкой общественной поддержкой в Литве, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое