+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Францию опять затопило.

Сильнейшее наводнение во Франции. Есть жертвы, это грозит новым стихийным бедствием. Жизнь в сельской местности практически парализована. В городах реки вышли из берегов. Там, где раньше были улицы, - теперь только верхушки дорожных знаков и крыши автомобилей. Владельцы магазинов, не дожидаясь помощи от властей, пытаются спасти товар своими силами. На стадионе Монпелье футбольное поле превратилось в настоящее озеро.
Это уже второе наводнение на юге Франции за год. Спасатели постоянно выезжают по срочным вызовам, чтобы эвакуировать окруженных водой жителей. В ближайшие дни ситуация только ухудшится. Синоптики обещают резкое похолодание, и тогда вода замерзнет и превратится в каток, сообщают Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит