+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гражданам 24-х стран стало сложнее получить визу в Швецию.

Швеция ужесточила визовый режим в отношении граждан 24-х неевропейских государств. Как сообщила газета Dagens Nyheter, ужесточение визового режима вызвано внутренним соглашением шенгенских стран, в котором рекомендуется ввести особо жесткий контроль для граждан государств "повышенного риска". В частности, значительно сложнее стало получить визу на въезд в Швецию гражданам Ирака, Ирана, Ливии, Сирии, Колумбии, еще 17-ти неевропейских государств.

Теперь шведское миграционное ведомство может предоставить въездную визу гражданам стран "повышенного риска" на срок до 90 дней, при этом необходимо согласовать это решение со всеми странами Шенгенской зоны. В случае возражения одного из государств Шенгена, шведская виза предоставляться не будет. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас