+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Каменный лес" Северо-Западного Китая открыт для посетителей.

После открытия движения по асфальтированному шоссе, китайские и зарубежные туристы получили возможность посещать крупнейший в Китае "Каменный лес", находящийся на стыке Великой китайской стены и реки Хуанхэ.

"Каменный лес", расположенный в одной из волостей уезда Цзинтай провинции Ганьсу Северо-Западного Китая, сформировался в результате преципитации гравийно-песчаных пород на обоих берегах реки Хуанхэ в течение 4 с лишним млн лет. Этот "лес" занимает территорию площадью 100 тыс квадратных км.

"Каменный лес" был обнаружен геологоразведочной экспедицией Китая в 1990 году и обнародован в 1996 году. Открытие движения на новом шоссе помогло туристам приоткрыть завесу секретности над этим редким явлением природы, сообщает ИС "Весь Китай".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных