+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за мороза сокращена экскурсия по местам гибели Романовых.

В два раза пришлось сократить пробный туристический маршрут "Русская Голгофа", который проходит по местам, связанным с гибелью царской семьи. Причиной сокращения стали сильные морозы, испугавшие теплолюбивых туристов. Тур, рассчитанный на иностранных паломников, должен был пройти по местам, связанным с гибелью царской семьи: Екатеринбургу, Тюмени, Тобольску, Алапаевску и Перми. Первыми приехать на Урал отважились итальянский корреспондент и семейная пара из США. Однако, по информации агентства "Новый Регион" (Екатеринбург), в рамках пробного тура иностранные туристы "Русской Голгофы" проехали по сокращенному маршруту, побывав только в двух уральских городах из запланированных пяти в Екатеринбурге и Алапаевске.
В Пермь и остальные города путешественники побоялись ехать из-за морозов. По словам организаторов маршрута, пока сложно сказать, когда состоится следующий тур "Русской Голгофы". Хотя зарубежные туристы и проявляют интерес к подобного рода путешествиям, однако информация о 25-30-градусном морозе останавливает путешественников. Поэтому организаторы проекта екатеринбургский центр по расследованию обстоятельств гибели членов семьи Дома Романовых, обдумывает и новый вариант этой экскурсии, рассчитанный на более стойких российских туристов, сообщает Утро.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.