+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире "мыльный пузырь" надуют в Москве.

В новогодние праздники над Гостиным двором в Москве надуют огромный "мыльный пузырь", в который поместятся все желающие. Уникальное детское новогоднее шоу пройдет 2, 5 и 9 января. В эти дни канадский фокусник Фан Янг прямо на глазах у детей - гостей праздника надует самый большой "мыльный пузырь" в мире. Всех желающих Янг поместит внутрь огромного мыльного шара, а фотографы этот момент запечатлеют.
За создание своей "элементарной игрушки для изготовления мыльных пузырей" и превращение детского занятия в искусство канадец 6 раз объявлялся обладателем рекордов книги Гиннеса.
Также в столице детей порадует захватывающее музыкальное зрелище с использованием пиротехнических эффектов, розыгрыши, конкурсы и новогодние подарки. В Большом зале Гостиного двора Московский балет на льду покажет несколько детских спектаклей "Спящая красавица", "Красная шапочка" и "Кот в сапогах", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать