+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире "мыльный пузырь" надуют в Москве.

В новогодние праздники над Гостиным двором в Москве надуют огромный "мыльный пузырь", в который поместятся все желающие. Уникальное детское новогоднее шоу пройдет 2, 5 и 9 января. В эти дни канадский фокусник Фан Янг прямо на глазах у детей - гостей праздника надует самый большой "мыльный пузырь" в мире. Всех желающих Янг поместит внутрь огромного мыльного шара, а фотографы этот момент запечатлеют.
За создание своей "элементарной игрушки для изготовления мыльных пузырей" и превращение детского занятия в искусство канадец 6 раз объявлялся обладателем рекордов книги Гиннеса.
Также в столице детей порадует захватывающее музыкальное зрелище с использованием пиротехнических эффектов, розыгрыши, конкурсы и новогодние подарки. В Большом зале Гостиного двора Московский балет на льду покажет несколько детских спектаклей "Спящая красавица", "Красная шапочка" и "Кот в сапогах", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.