+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире "мыльный пузырь" надуют в Москве.

В новогодние праздники над Гостиным двором в Москве надуют огромный "мыльный пузырь", в который поместятся все желающие. Уникальное детское новогоднее шоу пройдет 2, 5 и 9 января. В эти дни канадский фокусник Фан Янг прямо на глазах у детей - гостей праздника надует самый большой "мыльный пузырь" в мире. Всех желающих Янг поместит внутрь огромного мыльного шара, а фотографы этот момент запечатлеют.
За создание своей "элементарной игрушки для изготовления мыльных пузырей" и превращение детского занятия в искусство канадец 6 раз объявлялся обладателем рекордов книги Гиннеса.
Также в столице детей порадует захватывающее музыкальное зрелище с использованием пиротехнических эффектов, розыгрыши, конкурсы и новогодние подарки. В Большом зале Гостиного двора Московский балет на льду покажет несколько детских спектаклей "Спящая красавица", "Красная шапочка" и "Кот в сапогах", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров