+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игорный бизнес в Ереване запрещен.

Со вчерашнего дня любителям азартных игр придется удовлетворять свою страсть за пределами армянской столицы. Согласно закону "Об играх с выигрышем и игорных домах", отныне в Ереване запрещается деятельность 49 игорных заведений. Согласно закону, они должны быть перенесены за пределы столицы, на расстояние не менее 50 км. Для областных центров это ограничение составляет 10 км.
Несмотря на то, что закон был принят два года назад, по данным министерства финансов и экономики Армении, ни одно из игорных заведений не обратилось в это ведомство за получением лицензии на организацию игорного бизнеса на новом месте.
Принимая закон, депутаты руководствовались необходимостью ограничения игорного бизнеса в армянской столице и повышением уровня развития регионов Армении. Переселение игорного бизнеса, по мнению депутатов, должно привлечь капиталы, способствующие экономическому благосостоянию различных районов Армении, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.