+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игорный бизнес в Ереване запрещен.

Со вчерашнего дня любителям азартных игр придется удовлетворять свою страсть за пределами армянской столицы. Согласно закону "Об играх с выигрышем и игорных домах", отныне в Ереване запрещается деятельность 49 игорных заведений. Согласно закону, они должны быть перенесены за пределы столицы, на расстояние не менее 50 км. Для областных центров это ограничение составляет 10 км.
Несмотря на то, что закон был принят два года назад, по данным министерства финансов и экономики Армении, ни одно из игорных заведений не обратилось в это ведомство за получением лицензии на организацию игорного бизнеса на новом месте.
Принимая закон, депутаты руководствовались необходимостью ограничения игорного бизнеса в армянской столице и повышением уровня развития регионов Армении. Переселение игорного бизнеса, по мнению депутатов, должно привлечь капиталы, способствующие экономическому благосостоянию различных районов Армении, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»