+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Процедура выдачи виз в Италию изменится.

Директор московского офиса Национального управления Италии по туризму (ЭНИТ) Франко Демаринис сообщил на встрече с руководством комитета по туризму правительства Москвы, что в ближайшее время появится информация об изменении процедуры выдачи виз для россиян. По словам г-на Демариниса, эти сведения предоставит туроператорам генеральный директор ЭНИТ Пьерджорджио Тони, который будет присутствовать 18 декабря на заседании Консультативно-совещательного комитета (орган, созданный с участием туроператоров и общественных организаций для координации работы на направлении).
Напомним, что в течение высокого сезона не раз возникали проблемы, связанные с получением въездных документов в Италию. Консульство, например, заявляло, что не справляется с обработкой растущего количества бумаг, а краткосрочный набор персонала для увеличения производительности труда законами страны не предусмотрен. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком