+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва станет "Землей Обетованной".

В Москве планируется начать очередное грандиозное строительство, конечной целью которого станет возведение тематического развлекательного парка "Земля Обетованная". В парке откроет двери ресторан, где можно будет попробовать блюда, которые стояли перед Иисусом и его учениками на Тайной Вечере. Предполагается, что в библейском тематическом парке отстроят город времен царя Соломона, римскую крепость, арабский дворец и точную копию Церкви Рождества Христова в Вифлееме.
В городе Ханаан, Земле Обетованной, ежедневно будут проходить красочные шоу, в которых примут участие самые искусные танцовщицы. Выкопают три искусственных водоема, их "превратят" в Красное море, Мертвое море и Средиземное.
По словам организаторов проекта, парк будет предназначен не только для иудаистов, но и для представителей всех конфессий. А главными его посетителями должны стать туристы, именно на них рассчитано большинство развлечений. Аттракцион, предварительная стоимость которого составляет 50 миллионов долларов, появится в 2005 году, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов