+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербург открыл в Сети справочную службу для туристов.

В Интернете появилась информационно-справочная служба для туристов, которые собираются посетить Петербург, и для тех, кто хочет ближе познакомиться с достопримечательностями и жизнью города.
Теперь англоязычные посетители сайта PetersburgCity.com могут получить ответ почти на любой вопрос, задав его оператору-консультанту. В распоряжении оператора обширная база знаний о Петербурге - подробные описания достопримечательностей, планы городских улиц, перечень и описание мест отдыха и развлечений, расписания работы музеев и выставок и т.п.
Как заявила руководитель проекта Алла Холина, "обычно основная трудность для посетителя сайта - найти необходимую информацию. Наш сервис делает получение информации весьма простым делом - задавайте вопрос и получайте ответ". Поскольку сервис ориентирован, в первую очередь, на иностранных посетителей, операторы свободно владеют английским языком.
Бизнес-план проекта предусматривает его дальнейшее финансирование за счет публикации рекламы и размещения информации о заинтересованных предприятиях в базе данных, которую используют операторы. Подобный сервис создан в Рунете впервые, заявляют создатели PetersburgCity.com. Об этом сообщает Internet.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на