+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы чаще приезжают в страны Балтии, чем в Россию.

Британские путешественники, которые желают посетить территорию бывшего СССР, чаще приезжают в страны Балтии, чем в Россию. Об этом сообщает британская газета The Times в статье "Лучше посетить Балтию" (Better value in Baltics) (что характерно, материал иллюстрирован снимком русского православного собора). Основной причиной растущей популярности балтийских государств у жителей туманного Альбиона является сравнительно невысокие цены на билеты и услуги, а также хорошее качество сервиса.
Как указывают авторы публикации, визы в Россию постоянно дорожают, точно так же, как и цены на авиабилеты и гостиницы. "Проблема российских гостиниц заключается в том, что они либо очень хорошие и очень дорогие, либо их качество не соответствует никаким требованиям", полагают в компании Specialised Tours. В то же самое время в Латвии, Литве и Эстонии "цены ниже, а специалисты, работающие в сфере туризма и развлечений, неплохо владеют английским языком".
"Наши туристы не могут выбрать, что им больше хочется увидеть Кремль в Москве или Эрмитаж в Санкт-Петербурге, и поэтому решают ехать со своими деньгами в Балтию. К тому же британцы не удовлетворены тем, что в российском посольстве в Лондоне нужно должно ждать оформления визы", говорит директор турфирмы Regent Holidays Нил Тэйлор. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п