+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы чаще приезжают в страны Балтии, чем в Россию.

Британские путешественники, которые желают посетить территорию бывшего СССР, чаще приезжают в страны Балтии, чем в Россию. Об этом сообщает британская газета The Times в статье "Лучше посетить Балтию" (Better value in Baltics) (что характерно, материал иллюстрирован снимком русского православного собора). Основной причиной растущей популярности балтийских государств у жителей туманного Альбиона является сравнительно невысокие цены на билеты и услуги, а также хорошее качество сервиса.
Как указывают авторы публикации, визы в Россию постоянно дорожают, точно так же, как и цены на авиабилеты и гостиницы. "Проблема российских гостиниц заключается в том, что они либо очень хорошие и очень дорогие, либо их качество не соответствует никаким требованиям", полагают в компании Specialised Tours. В то же самое время в Латвии, Литве и Эстонии "цены ниже, а специалисты, работающие в сфере туризма и развлечений, неплохо владеют английским языком".
"Наши туристы не могут выбрать, что им больше хочется увидеть Кремль в Москве или Эрмитаж в Санкт-Петербурге, и поэтому решают ехать со своими деньгами в Балтию. К тому же британцы не удовлетворены тем, что в российском посольстве в Лондоне нужно должно ждать оформления визы", говорит директор турфирмы Regent Holidays Нил Тэйлор. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен