+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines объявила себя банкротом.

Вторая в мире по величине авиакомпания United Airlines объявила себя банкротом. Это банкротство представлялось неизбежным после отказа специальной правительственной комиссии США выдать борющемуся с кризисом авиаперевозчику кредит в 1,8 млрд долл. Кредит был необходим компании как гарантия для получения займов от коммерческих банков.
Несмотря на активное лоббирование интересов United Airlines многими инвестиционными банками и компаниями, представители Комиссии по стабилизации авиаперевозок не сочли финансово разумным план реструктуризации и возвращения к прибыльности через год, предложенный United Airlines.
Авиакомпания стала жертвой общего кризиса в американской авиаиндустрии, наступившего после терактов 11 сентября, и больших долгов, набранных в последние годы. В прошлом году потери компании составили 10 млрд. долл. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури