+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница сети Rixos будет открыта в Баку

В Баку для азербайджанских туристических компаний состоялась презентация всемирно известных гостиничных комплексов Rixos Hotel. К настоящему времени в различных странах мира построено 11 гостиничных комплексов Rixos; планируется открытие такого комплекса и в Баку. В Азербайджане есть большие возможности для вложения инвестиций и ведения бизнеса, в частности, туристического, сообщает Day.Az. В связи с ростом туристического потока в страну здесь увеличивается и число отелей. В период с 2001 по 2005 годы в Азербайджане было построено и сдано в эксплуатацию 106 гостиниц, 42 из которых начали действовать в течение последних двух лет. При этом десять гостиниц были построены в 2005 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.