+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акция протеста авиадиспетчеров приостановлена.

Акция протеста авиадиспетчеров ряда северных и восточных территорий страны приостановлена до 22 декабря. Соответствующее заявление распространила в понедельник Федерация профсоюзов авиационных диспетчеров России.
Согласно документу, такое решение принято по итогам переговоров представителей профсоюзов и министерства транспорта РФ. При этом, отмечается в заявлении, профсоюзы настаивают на урегулировании всех спорных вопросов до 20 декабря.
Авиадиспетчеры настаивают на том, чтобы их зарплата была повышена не менее, чем в два раза. Между тем, в Минтрансе ранее заявляли, что забастовки авиадиспетчеров проводятся в нарушение установленных процедур и законодательства. По данным Государственной службы гражданской авиации (ГСГА) Минтранса, из-за действий ряда авиадиспетчеров были "практически парализованы некоторые аэропорты, пассажиры сутками не могли вылететь". Так, ГСГА вынуждена была временно закрыть аэропорт в Сургуте, где большинство авиадиспетчеров объявили голодовку. В Нижневартовске в голодовке авиадиспетчеров участвовало около 20 человек, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к