+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтянам в Праге ничто не угрожает.

Угроза террористических актов против израильских туристов в Праге не подтверждается. Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Чехии Габриэла Бартикова. По ее словам, МВД и соответствующие спецслужбы проверяли информацию, обнародованную израильским изданием "Едиот ахронот". Бартикова подчеркнула, что в министерстве внутренних дел Чехии "сразу же проверили источники информации, контактировали с израильскими коллегами, которые данную информацию не подтвердили".
Кроме того, МИД Изралия пока не предостерегал своих граждан от поездок в Чехию в связи с возможными терактами, отметила официальный представитель МВД Чехии, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе