+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С Дедом Морозом в Стамбул на круизном судне.

Первое российское круизное судно "Принцесса Елена" стало выполнять рейсы по Черному морю.
В Сочи прибыл первый российский круизный лайнер "Принцесса Елена", эксплуатацией которого стала заниматься сочинская фирма "Юг-карго". По мнению специалистов, на очереди - скорейшее завершение начатой лет десять назад реконструкции Сочинского морского вокзала, после чего круизный туризм на Черном море возродится, и россияне получат возможность совершать морские путешествия.
Пока команда лайнера "Принцесса Елена" начала подготовку к новогоднему круизу Сочи - Стамбул - Сочи. В этот рейс вместе с туристами встречать Новый год в открытом море отправятся Дед Мороз и Снегурочка, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.