+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С Дедом Морозом в Стамбул на круизном судне.

Первое российское круизное судно "Принцесса Елена" стало выполнять рейсы по Черному морю.
В Сочи прибыл первый российский круизный лайнер "Принцесса Елена", эксплуатацией которого стала заниматься сочинская фирма "Юг-карго". По мнению специалистов, на очереди - скорейшее завершение начатой лет десять назад реконструкции Сочинского морского вокзала, после чего круизный туризм на Черном море возродится, и россияне получат возможность совершать морские путешествия.
Пока команда лайнера "Принцесса Елена" начала подготовку к новогоднему круизу Сочи - Стамбул - Сочи. В этот рейс вместе с туристами встречать Новый год в открытом море отправятся Дед Мороз и Снегурочка, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.