+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небо над Европой станет единым.

Министры транспорта ЕС одобрили предложение о гармонизации работы авиадиспетчеров в странах Евросоюза к 2005 году. Соглашение, известное под названием "политика открытого неба", должно улучшить безопасность, сократить задержки и загрязнение окружающей среды путем более широкой интеграции национальных воздушных пространств членов ЕС.

Авиадиспетчеры в странах ЕС смогут объединять свои ресурсы и создать унифицированные правила, технологии, учебные программы и процедуры сообщения об инцидентах. Однако уполномоченный ЕС по транспорту указал, что политика открытого неба не приведет к исчезновению национальных воздушных пространств, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру