+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Goodjet отменила рейсы на ближайшие дни.

Руководство шведской авиакомпании Goodjet, перешедшей недавно в голландское владение, объявило, что все запланированные на ближайшие дни рейсы из Стокгольма, Мальме и Гетеборга отменены. Как сообщило шведское информагентство ТТ, решение об отмене рейсов вызвано крупными долгами авиакомпании, которые, по предварительным подсчетам, составляют около 28 млн. шведских крон (3 млн. долларов).

Около 250 пассажиров авиакомпании Goodjet, "застряли" в Париже и Ницце после отмены их рейсов. Еще тысяче пассажиров, уже купивших билеты, предстоит изменить планы своих поездок.

Goodjet специализируется на полетах в Париж, Франкфурт, Ниццу, Гётеборг и Мальме по очень низким тарифам, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про