+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Goodjet отменила рейсы на ближайшие дни.

Руководство шведской авиакомпании Goodjet, перешедшей недавно в голландское владение, объявило, что все запланированные на ближайшие дни рейсы из Стокгольма, Мальме и Гетеборга отменены. Как сообщило шведское информагентство ТТ, решение об отмене рейсов вызвано крупными долгами авиакомпании, которые, по предварительным подсчетам, составляют около 28 млн. шведских крон (3 млн. долларов).

Около 250 пассажиров авиакомпании Goodjet, "застряли" в Париже и Ницце после отмены их рейсов. Еще тысяче пассажиров, уже купивших билеты, предстоит изменить планы своих поездок.

Goodjet специализируется на полетах в Париж, Франкфурт, Ниццу, Гётеборг и Мальме по очень низким тарифам, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах