+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Goodjet отменила рейсы на ближайшие дни.

Руководство шведской авиакомпании Goodjet, перешедшей недавно в голландское владение, объявило, что все запланированные на ближайшие дни рейсы из Стокгольма, Мальме и Гетеборга отменены. Как сообщило шведское информагентство ТТ, решение об отмене рейсов вызвано крупными долгами авиакомпании, которые, по предварительным подсчетам, составляют около 28 млн. шведских крон (3 млн. долларов).

Около 250 пассажиров авиакомпании Goodjet, "застряли" в Париже и Ницце после отмены их рейсов. Еще тысяче пассажиров, уже купивших билеты, предстоит изменить планы своих поездок.

Goodjet специализируется на полетах в Париж, Франкфурт, Ниццу, Гётеборг и Мальме по очень низким тарифам, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.