+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Goodjet отменила рейсы на ближайшие дни.

Руководство шведской авиакомпании Goodjet, перешедшей недавно в голландское владение, объявило, что все запланированные на ближайшие дни рейсы из Стокгольма, Мальме и Гетеборга отменены. Как сообщило шведское информагентство ТТ, решение об отмене рейсов вызвано крупными долгами авиакомпании, которые, по предварительным подсчетам, составляют около 28 млн. шведских крон (3 млн. долларов).

Около 250 пассажиров авиакомпании Goodjet, "застряли" в Париже и Ницце после отмены их рейсов. Еще тысяче пассажиров, уже купивших билеты, предстоит изменить планы своих поездок.

Goodjet специализируется на полетах в Париж, Франкфурт, Ниццу, Гётеборг и Мальме по очень низким тарифам, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.