+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодний маршрут поезда "Зимняя сказка".

Компания "Экспресс-пригород" совместно с Западно-Сибирской дирекцией по обслуживанию пассажиров готовится пустить новогодний и рождественский рейсы туристического поезда "Зимняя сказка" маршрутом Новосибирск - Горная Шория. Этот поезд вот уже 30 лет перевозит туристов в Горную Шорию. Здесь, в условиях чистейшего горного воздуха и уникальной природы, им предлагаются лыжные и конные маршруты, горнолыжные трассы, передвижная баня у незамерзающего ключа. Туристам предоставляется возможность проживания в купейных вагонах фирменного поезда, горячее питание в вагоне-ресторане. Врачи и сотрудники милиции обеспечивают безопасный отдых.

В этом году туристический поезд "Зимняя сказка" начал курсировать с 15 ноября. Он отправляется каждую пятницу с вокзала Новосибирск-Главный и прибывает обратно в понедельник.

В новогодние и рождественские праздники пассажирам будут предложены дополнительные услуги: прокат лыжного и горнолыжного инвентаря, двухразовое питание на турбазе "Медвежонок" и др., сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор