+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новогодний маршрут поезда "Зимняя сказка".

Компания "Экспресс-пригород" совместно с Западно-Сибирской дирекцией по обслуживанию пассажиров готовится пустить новогодний и рождественский рейсы туристического поезда "Зимняя сказка" маршрутом Новосибирск - Горная Шория. Этот поезд вот уже 30 лет перевозит туристов в Горную Шорию. Здесь, в условиях чистейшего горного воздуха и уникальной природы, им предлагаются лыжные и конные маршруты, горнолыжные трассы, передвижная баня у незамерзающего ключа. Туристам предоставляется возможность проживания в купейных вагонах фирменного поезда, горячее питание в вагоне-ресторане. Врачи и сотрудники милиции обеспечивают безопасный отдых.

В этом году туристический поезд "Зимняя сказка" начал курсировать с 15 ноября. Он отправляется каждую пятницу с вокзала Новосибирск-Главный и прибывает обратно в понедельник.

В новогодние и рождественские праздники пассажирам будут предложены дополнительные услуги: прокат лыжного и горнолыжного инвентаря, двухразовое питание на турбазе "Медвежонок" и др., сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.