+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начинает летать из Иркутска в Пекин на регулярной основе

С июня этого года из Иркутска в Пекин осуществлялись чартеры, однако статус рейса не позволяет предоставлять полный набор услуг своим пассажирам. Благодаря внесению изменений в межправительственное соглашение о воздушном сообщении между Россией и Китаем стал возможен перевод рейса на регулярную основу. Таким образом, сегодня авиакомпания "Сибирь" выполняет свой первый регулярный рейс из Иркутска в Пекин. Рейс S7 509/510 будет летать по вторникам и пятницам из Иркутска, и по средам и субботам из Пекина.Авиабилеты находятся в свободной продаже; также появилась возможность полетов через Пекин по соглашениям "интерлайн" в другие города Китая и страны Юго-Восточной Азии. Помимо рейсов в Пекин, "Сибирь" выполняет регулярные рейсы из Иркутска и в другие города Китая: Шеньян (круглогодично) и Далянь (в летний сезон).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков