+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начинает летать из Иркутска в Пекин на регулярной основе

С июня этого года из Иркутска в Пекин осуществлялись чартеры, однако статус рейса не позволяет предоставлять полный набор услуг своим пассажирам. Благодаря внесению изменений в межправительственное соглашение о воздушном сообщении между Россией и Китаем стал возможен перевод рейса на регулярную основу. Таким образом, сегодня авиакомпания "Сибирь" выполняет свой первый регулярный рейс из Иркутска в Пекин. Рейс S7 509/510 будет летать по вторникам и пятницам из Иркутска, и по средам и субботам из Пекина.Авиабилеты находятся в свободной продаже; также появилась возможность полетов через Пекин по соглашениям "интерлайн" в другие города Китая и страны Юго-Восточной Азии. Помимо рейсов в Пекин, "Сибирь" выполняет регулярные рейсы из Иркутска и в другие города Китая: Шеньян (круглогодично) и Далянь (в летний сезон).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать