+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ненастье нанесло серьезный ущерб Греции.

Прокатившееся по Греции ненастье нанесло серьезный ущерб многим районам страны. По информации агентства МПА, в нескольких районах Греции произошли наводнения средней интенсивности; спасательным службам пришлось принимать экстренные меры для откачки воды и эвакуации людей. От бури серьезно пострадали некоторые дороги, затопленные разлившимися реками. Молнии повредили ряд линий электропередачи. На приграничных таможнях выстроились многокилометровые очереди автомобилей, досмотр которых затруднен из-за непогоды.

Накануне главы одного из муниципальных районов острова Крит объявили в своем округе режим чрезвычайного положения из-за сильного града, побившего виноградники и повредившего теплицы и автомобили, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.