+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон: карнавала не будет?

Традиционно главные торжества в Лондоне по случаю Нового года проводились на Трафальгарской площади. В центре ее устанавливали гигантскую елку, строились небольшие подмостки, на которых проходило новогоднее представление, ну и, конечно, палатки, где продавалась еда и горячительные напитки. Нынешний праздник, по всей видимости, будет проходить в другом месте.

Власти Лондона заявили, что Новый год на Трафальгарской площади отменяется. Главной причиной такого решения послужило то, что размеры площади не смогут вместить огромное количество всех желающих встретить 2003 год в самом центре Лондона.

Кроме того, опасения вызывает и то, что толпы подвыпивших молодых людей могут стать неуправляемыми, и даже усиленные наряды полиции не будут в состоянии справиться с беспорядками. Транспортное сообщение в новогоднюю ночь, скорее всего, будет затруднено, так что по окончанию торжеств людям просто не на чем будет разъехаться по домам.

Куда переносятся массовые гуляния, пока не сообщается. Скорее всего, мини-карнавалы организуют в разных районах Лондона. А вообще, представители мэрии британской столицы настоятельно рекомендуют всем оставаться недалеко от своего дома, а лучше всего устроить свой собственный праздник, тогда уже никто и ничто не сможет его омрачить, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног