+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Хайнань привлекателен для российских туристов.

"Город Санья -- в самом деле красивое место. Это просто земной рай" с восхищением отметил один хабаровский турист, лежа на песчаной отмели в бухте Ялунвань города Санья провинции Хайнань. Он уже второй раз приехал сюда в отпуск. По его словам, зимний отпуск на китайском острове Хайнань -- для него самое приятное событие года.
Санья -- приморский туристический город, расположенный на самой южной оконечности острова Хайнань. Чистое небо, яркое солнце, синее море и белая песчаная отмель -- замечательный туристический ресурс города. С конца 80-х годов прошлого века Санья стал привлекать все больше отечественных и зарубежных туристов. Город постепенно превратился в известный туристический объект Китая.
Как выяснилось, с 1999 года делегации из г. Санья во главе с представителями официальных властей города стали посещать Россию и знакомить россиян с туристическими возможностями города. Тропический климат и прекрасные условия для проведения отпуска вызвали у россиян большой интерес. В 1997 году 120 российских туристов из Сибири прилетели в г. Санья. После этого наблюдается устойчивый приток российских туристов. По неполной статистике, в период с января по октябрь сего года город посетили 5607 россиян. Этот показатель на 200 процентов выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По словам Чжу Сяодуна -- генерального директора гостиницы "Цзиньцзунлюй", многие рестораны города специально подготовились к приему российских гостей. Так например, один из ресторанов украшен многими русскими изделиями и сувенирами. Здесь можно послушать русскую музыку. Официанты даже могут обслуживать гостей на русском языке.
Остров Хайнань привлекает туристов не только с российского Дальнего Востока, но и также из столицы России. Россияне чаще всего на зимний отпуск приезжают в Таиланд. Однако, остров Хайнань ни в чем не уступает Таиланду. В некоторых вопросах Хайнань даже превосходит Тайланд.
Как стало известно, многие российские туристические компании заказали номера в гостиницах города Санья на период Нового года. В этот период каждый день примерно 900 номеров будут заняты гостями из России. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт