+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае наблюдается устойчивый приток иностранных туристов.

Согласно последней статистике, опубликованной Государственным управлением по делам туризма КНР, в период с января по октябрь с. г. число иностранных туристов устойчиво увеличивалось и достигло 81,575 млн., что на 11,19 процента 11,19 процентов больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года. Согласно статистике, в указанный отрезок времени число туристов из Индонезии, Южной Кореи и Филиппин увеличилось на 33,31, 32,16 и 31,85 процента соответственно. По предварительным подсчетам, в октябре настоящего года валютные доходы от туризма в стране превысили 1,97 млрд. долларов США.
В январе -- октябре с. г. валютные доходы от туризма в общей сложности составили 17,196 млрд. долларов при росте на 16, 02 процента, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».