+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае наблюдается устойчивый приток иностранных туристов.

Согласно последней статистике, опубликованной Государственным управлением по делам туризма КНР, в период с января по октябрь с. г. число иностранных туристов устойчиво увеличивалось и достигло 81,575 млн., что на 11,19 процента 11,19 процентов больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года. Согласно статистике, в указанный отрезок времени число туристов из Индонезии, Южной Кореи и Филиппин увеличилось на 33,31, 32,16 и 31,85 процента соответственно. По предварительным подсчетам, в октябре настоящего года валютные доходы от туризма в стране превысили 1,97 млрд. долларов США.
В январе -- октябре с. г. валютные доходы от туризма в общей сложности составили 17,196 млрд. долларов при росте на 16, 02 процента, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п