+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы хотят вернуть свои национальные валюты.

Если бы жители Европейского Союза получили возможность вновь вернуть в обращение свои национальные валюты, то только 53% из них согласились бы продолжать пользоваться евро. Остальные респонденты высказались за возвращение к национальной валюте. Об этом свидетельствуют обнародованные данные социологического опроса, проведенного институтом IPSOS.
Наиболее ревностными защитниками евро являются бельгийцы. 71% опрошенных на территории Бельгии высказываются за сохранение единой европейской валюты. Больше всего по национальной валюте ностальгируют жители Нидерландов: продолжать использовать евро хотят только 46% из них, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри