+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У границы России и Латвии будет установлен мощный радар.

Вблизи латвийско-российской границы в середине будущего года будет установлен мощный радар для контроля воздушного пространства над Латвией, сообщили в отделе общественных связей Министерства обороны Латвии.
Как пояснили в Минобороны, представители латвийских воздушных сил и зарубежные эксперты считают наиболее подходящей территорией для размещения нового трехмерного (3D) локатора TPS-117 летное поле бывшего аэродрома Военно-воздушных сил СССР в местечке Аудрини. Министр обороны Латвии Гирт Валдис Кристовскис в разговоре с журналистами отметил, что локатор позволит повысить безопасность полетов над территорией страны, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.