+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая пассажирская линия в горах Уэльса - лучшая в стране.

Британским справочником национальных достопримечательностей "Good Britain Guide 2003" лучшей железной дорогой признана туристическая пассажирская линия, пролегающая в горах Уэльса. Это единственная в Великобритании государственная пассажирская железная дорога Snowdonia Mountain Railway поднимается от городка Лланберис до отметки 1700 метров на вершине горы Snowdon. К тому же, линия, возраст которой превышает сто лет, является уникальным памятником железнодорожной техники Викторианской эпохи. Такую похвальную характеристику дорога заслужила четким соблюдением графика движения поездов и отличным сервисом ее персонала.
Snowdonia Mountain Railway функционирует с 15 марта по 1 ноября, в год перевозит приблизительно 130 тысяч пассажиров, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.